POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: Sakina El Bouzroti

NIF: X3424124E

Dirección postal: C/Ciudad Real, 44 28982 Parla (Madrid).

Correo electrónico: info@inahcollection.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDADES SON TRATADOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos de carácter personal que nos facilite durante su experiencia en inahcollection.com serán tratados con las siguientes finalidades:

– Procesar sus pedidos online. Usamos su información personal para procesar y entregarle su pedido, incluido el envío de correos electrónicos o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.

– Procesar devoluciones de pedidos.

– Responder sus dudas y consultas.

– Enviarle comunicaciones comerciales a través de correo electrónico u otros medios de comunicación electrónicos para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web cuando usted lo haya consentido mediante la suscripción a nuestra Newsletter. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi Cuenta. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a nuestra Newsletter en cualquier momento. Para ello bastará con enviarnos una comunicación a info@inahcollection.com o bien podrá seguir las indicaciones que le le facilitaremos en la parte inferior de cada comunicación.

3. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es cumplir con la relación contractual en el caso de las compras y seguimiento de las mismas y el consentimiento que nos presta e interés legítimo en el caso de la remisión de comunicaciones comerciales.

4. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SERÁN CONSERVADOS SUS DATOS?

Sus datos serán tratados durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que haya adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio. Una vez finalizada dicha relación, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable.

También trataremos sus datos durante la suscripción a nuestra Newsletter y envío de comunicaciones comerciales, hasta el momento que solicite la baja o cancele su suscripción a la misma.

5. ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

Sus Datos Personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio lo requiera. En este caso, sus Datos Personales sólo se transmitirán a terceros cuando esto sea necesario a efectos de la tramitación contractual o de la facturación, o bien así lo haya autorizado previamente.

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la remisión de un escrito a la dirección de correo electrónico info@inahcollection.com:

 Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que dispongamos de usted.

 Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos. Recuerde que si es usuario registrado puede acceder a la sección correspondiente a sus datos personales de su Cuenta para modificar o actualizar sus datos personales.

En todo caso, tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, usted garantiza que son ciertos y exactos. Cualquier pérdida o daño causado a esta Web o al responsable de la misma o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerde que por regla general sólo debe facilitarnos sus propios datos personales, no los de terceros.

 Derecho de supresión/Derecho al olvido:Tiene derecho a solicitar que sus datos personales sean suprimidos  cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

 Derecho de portabilidad: Tiene derecho a solicitar la portabilidad de los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

 Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean objeto de tratamiento.

 Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies, que son pequeños ficheros con información sobre su navegación en esta Web y cuya finalidad principal es facilitar su navegación en la misma. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés.